ты была такою лишь одна

Аулов Сергей
Ты была такой, которых не было.
Ты была такой лишь одна.
Ну зачем ты это всё разрушила
Ты пойми ведь это не моя вина.

Над рекой сегодня звёзды светятся
Ты сегодня не придёшь уже
Наши взгляды здесь не встретятся
Почему тоскливо так в душе

разошлись над нами все мосты.
И никто не сможет мне помочь.
И уже исчезли все мечты
Только ветер тучи гонит прочь.