Трудно музыку словами выразить

Владимир Аравин
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф


     Трудно музыку словами выразить.


Трудно музыку словами выразить, кто поймёт
 Невозможно, как из стакана вылить лёд.

Бах- это выдох, Моцарт- это вдох
Гармония жизни и любви земной
Чем одарил нас Всевышний Бог
В нотах чарующих, тихой волной.

Для души и сердца, в музыку посвящённого
Гармония Аве Мария  звучит сокровенно
Как исповедь или признанье откровенное
Душу лечит, в небеса воспаряя постепенно.

Вслушайся в музыку святой Души
То небесных нот гармонии гонцы...