себя любить!

Влад Островский
НАМ ШУТКА ВЫЖИТЬ ПОМОГАЕТ...
ХОТЬ В НАС ПО ПРЕЖНЕМУ СТРЕЛЯЮТ.

повтор...ПО МОТИВАМ СВОИХ СТИХОВ


Не купишь счастья в магазине.
        В аптеках - тоже не найти.
Оно, как птица в небе синем -
     прекрасно... Но ведь - улетит!
О нём мечтают люди годы.
         Порой - ночами даже снится.
Оно не связано с погодой,
            а улетает словно птица...
А может надо просто жить
           и не лететь за каждой юбкой?
Себя любить... Зачем грешить?
И счастлив будешь!...На минутку...