Ночь нежна

Оля Вольф
-сказка для взрослых-

Ночь в свои права вступила
Месяц по небу гулял
И в корзинку золотую
Звезды счастья собирал;
И по Млечному пути
В гости к Ноченьке зайти
Поспешил он до рассвета,
Что б любовного сонета
Слог прекрасный мог пленить
И ее расположить…
Шторки в спальне опустились
И они уединились…
Звезды кружат хоровод
Веселится небосвод