Сгорая в пороках своих бесконечных

Анна Луна Набокина
Сгорая в пороках своих бесконечных,
Мы ищем виновников собственных бед-
В прохожих случайных идущих навстречу,
В реалиях  выпавших лет.

И брызжа слюной из кричащего эго
На залитый кровью рассвет -
Проклятьями  сыплем  в молчащее небо,
В оскалах являя навет-

"Какие Боги- такие их Дети,
Какое Солнце- такой и
Закат...
Какое Море- такой над ним Ветер,
Какие Игры- такой и Азарт".

А жизнь проходит в баталиях вечных-
О том, кто в ней прав
Да кто  виноват,
И лишь из зеркал, позабытых беспечно-
Зловещий гудит набат.

28.10.2023 год.