3648. Я по цепочке эстафету

Айшат Мальсагова
Я по цепочке эстафету
Родным, друзьям передаю.
- От зла и боли мы планету
Очистим Землю! - всем твержу.

Пусть деточки все засыпают
Не слыша взрывы, смерть родных.
Пусть раны-шрамы зарастают,
И в радостях живут земных.

Пусть каждый хором повторяет:
- Над небом, голубь, пролетай!
И на Земле Мир утверждает,
Гимн Миру, дорогой слагай!

Лети, лети над всей планетой,
Подхватывайте, люди, все!
Не должен Мир быть под запретом,
Покой пусть будет на Земле!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.