Эфир

Митя Васильевский
Слушая эфир своей души,
Я с годами чётче понимаю,
То, что там тихонечко трещит -
Мне сигналы сверху посылают...

Эту связь без отдыха и сна,
На волне всё той же постоянно,
Нам дают с рожденья неспроста,
Чтоб мы с ней сверялись непрестанно!

Жаль, что в шуме будней и тревог,
Эту связь мы иногда не слышим,
Кто-то ей и вовсе пренебрёг,
Тише, люди, я прошу - потише...