По округе ходит твист

Галина Ситникова 3
"Осень. Сказочный чертог
Всем открытый для обзора"               
С Летом начат диалог,
Что-то вроде форс-мажора:

Дождик льёт, как из ведра.
Дух захватывает. Ветер.
Но бывает иногда
Ясным день и тёплый вечер.

На деревьях жёлтый лист,
Из земли глядит цветочек,
По округе ходит "твист",
Поддержи его дружочек!