Эдем

Галина Ситникова 3
"Любовь - это пятое время суток,
-Не вечер, не ночь, не день и не утро".
Любовь, как свежий букет незабудок.
Сверкают росинки из перламутра.

Любовь - то пятая точка опоры,
Не руки - это и даже не ноги.
Смягчает удар словно жесть рессоры
И исчезают из сердца тревоги.

Сравнить Любовь невозможно ни с чем.
Любовь-Наслаждение-просто"ЭДЕМ!"


На строчку В. Шефнера