Почти по Нотер-Дам де Пари...

Василий Корольков
Женюсь!
Для уз мне кажется давно созрел.
Боюсь!
Пока я молод не остаться не удел.
Смирюсь!
Свободу действа чуточку унять.
Сдаюсь!
Всё ради той, боюсь я потерять.
Припев:
Ничто не вечно под романтичною Луной.
Всё быстротечно, но в любви порой,-
теряют головы горячие сердца.
Исход...итоговый,
так происходит снова, без конца!

Первая часть.