Поциент

Желтый Карлик
Пациент взбесился!
Укол ему в жопу!
Невозможно -
в сортире закрылся,
взял заложника,
угрожает -
по горлу ножиком!
требования выдвигает:   
дабы вменяемым его признали,
болезни историю -
переписали,
выдали справку
и отпустили…
Хй ему -
мочить в сортире!