В удачном значении правил безмерных...

Виктор Рашитов
В удачном значении правил безмерных,
Определяющих меру воздействия,
В определённой части искусства,
Где в подачётности - светлые чуства.
Они так нужны в своём представлении,
Из изумительных слов совершенных.
Где гармоничные звуки похожи,
На песнопение Ангелов многих.
И совершать то построение,
В аналогах прав, высоких стремлений.
Быть восприимчивым к дивным условиям,
Из атмосферы поэзии солнечной.
Надеясь на лучшие качества думы,
В своей импритации, темы разумной.
Где исключительность, в полном порядке,
Из гениальных строк уникальных.

                28.10.23