Горький привкус калины

Наталья Юрьева 3
Первые снежинки в октябре  кружАт,
Осени слезинки льдинками блестят,
На кустах калины, на её
ветвях
Под холодным снегом ягоды грустят.

Не печалься осень, ты вернешься вновь,
Зимней сказки года наступил черёд.
Ждём мы снегопадов,
А затем весну...
Ягоды калины стынут на ветру...

Горький привкус ягод,  как моя любовь,
Вроде бы и сладко, поцелуи - мед...
Но проходит осень, пролетает год,
Как весну калина,  жду тебя  я вновь...

Фото и калина Юлии Войниченко.