Богж

Михаил Лето 43
Божественны и вечны
Мы с тобой
Все наши чувства бесконечны
Как этот голубой прибой

Мы Боги Солнцем нам дано
Мы этот мир вот черви под ногами
мы вся любовь и суждено
Схлестнутся нам в цунами

И умереть лишь только от того
От малой ноты недозвучки
Где плакал Тютчев и Гюго
И Пушкин был в отключке