Разбилось зеркало

Виктория Жданова Фалеева
Разбилось зеркало
Крошатся руны
Осколки перемешиваются
И срастаются
В другие руны
В иные смыслы
В новые зеркала
В новую реальность
Отражаясь в птицах
Разлетевшихся осколков
Сложиться
В калейдоскопе
Перемешаться
Помешаться
Перепомешаться
Быть
По-иному
По-другому
По-новому
До тех пор
Пока
Опять
Не разобьётся зеркало
Но
Оставаться собой
Потому что
Разбился не ты
Разбилось зеркало.