Первый выпал снег

Александр Саша Петров
Собирался по снежинке
где-то на краю,
и явился,и укутал
Родину мою.

Без ветров и без метелей,
( Будет всё,поверь! )
тихо так прилёг у двери,
как пушистый зверь.

Я лежал и просто слушал
чистоту и свет.
Свет покойно лИлся в душу...

Первый выпал снег.