Прозрачный ручей

Милена Иванова
Прозрачный ручей

28 октября 2023

ЕЁ стихи - ручей прозрачный.
В них нет ни капли негатива.
И мыслей, до предела алчных.
Отнюдь, лишь чистые порывы.

Что ЕЙ присуще - романтизм,
Давно исчезнувший с планеты.
Во времена бед, катаклизм,
ОНА стихами гонит беды.

И Осень видит золотую.
Не слякоть, дождь и холода.
Не проживает жизнь впустую.
Жизнь всем даётся, но одна.

Как важно видеть в день ненастный
Кусочек неба голубого.
И не терзать себя напрасно.
И не судить других так строго.

ЕЁ стихи - ручей прозрачный.
В них нет ни капли негатива…

Фото из интернета