Грешить и каяться. По следам одного интервью

Колокол
"И черная бездна поглотила его".

Леонид Андреев "Бездна"


Всё правда: рептилоиды и храм,
Расчистка территорий, страсть к мамоне,
Союз народов братских и покойник
С кувалдой убедительных команд.
 
Всё правда: тирания и порок,
Эмоция, побившая власть факта,
Убийца, завербованный в солдаты,
И триединство — почва, власть, народ.

Всё правда: дух войны, бесовский мир,
Где счастье — не скафандр эскапизма,
Вселенная беременна фашизмом,
И лишь Русь Бог пожаловал людьми.

Всё правда: лучше каяться, чем жить
По совести, что выше всех законов...

Оправдывать ничтожество на троне
Легко, когда принёс присягу лжи.