К Дню бабушек и дедушек

Любовь Зиновьева Удалова
Внучатки- зайчатки, внучатки- цветочки,
Ладошки их пахнут парным молоком.
Глазёнки наивные, в них огонёчки,
Поймёт это всякий , кто с чувством знаком
Любви к этим милым и нежным созданьям .
"Бабуля"- дай Бог заслужит это званье !

28.1023г.