Снег в октябре

Константин Панкратов
Снег в октябре приносит радость,
Как солнце летом дарит свет.
Мы каждый день даём ответ:
Свою стереть замысловатость

Спешим. Но каждый миг опять
Мы продолжаем... сочинять,
Выдумывать... Скорее даже
Бездействием - не маловажен

Блеск эйфорийный мудреца -
Вершить историю лица
Народа. Эх - хватил,

Тщеславный автор мнимых сил,
В себе создав картину мира
Неадекватного кумира.