О том, зачем я пишу свои стихи

Фархат Куспанов
Автор не возмущается. Это был его минутный крик души.Автор не поэт, он только учится.
Автор выражает огромную благодарность всем неравнодушным читателям. Автор будет рад любой конструктивной критике.


Не нужны тут мои стихи.
Очень редко их  здесь  читают.
Быть возможно они плохи.
Если честно я сам не знаю.

Не плохие, скорей просты.
Или вовсе совсем примитивны.
Вам наверно видней с высоты.
Ну а мне вот чуть-чуть обидно.

Может рифма не хороша.
Или  с ритмом не всё в порядке.
Тихо плачет моя душа.
Но пишу все равно в тетрадке.

Не читают, да на плевать.
Хоть один да читатель найдется.
Буду я продолжать писать.
 Пока сердце моё ещё бьется.

И пускай я  совсем не поэт.
И пускай стихи редко читают.
 Я в стихах нести буду свет.
Тот который сердца согревает.