Образ

Сергей Девяткин 2
-Да скинь мне фото я прошу!
-Зачем?!
-Да посмотрю и полюбуюсь!
-Зачем?!
-Мне надо посмотреть!
-А ты свое когда мне скинешь?!
-Я не могу ты что???
-А почему?
-Да мне подстричься надо и побриться...
Но не хочу...
-Ну раз не доверяешь мне
Свой образ таковой!
Потом увидем мы друг-друга...