Не отступают холода

Михаил Лето 43
Не отступают холода
Не греет тёмная вода
И мы умрём с тобой в бою
И богу я скажу я тебя люблю

И оправдания совершенно ни к чему
Не нужны стрелы на других
Не нужны что где почему
И оправданий никаких

Среди врагов и родственных проклятий
Умру но помни я тебя любил
И среди любых занятий
Одну тебя забыл