Не моё... автор неизвестен

Андрей Полинкин
Когда пройдёт обид гроза.

Когда пройдёт обид гроза,
Я загляну в твои глаза,
Чтобы видеть старую, как мир -
Любовь, что в сердце я хранил.

  П:
    Пускай смеёшься ты с другим,
    Пускай любовь прошла, как дым,
    Но среди тысячи людей,
    Ты будешь всё-таки моей.

А я тебя не видел год,
Я думал боль моя пройдёт,
Но я об этом не скорблю,
Прости меня, но я люблю.

  П:

Лишь звёзды знают путь комет,
Мы не встречались много лет,
Но сердце помнит всё и пусть,
В душе осталась только грусть.