Осенние чувства

Жаннет Дос
Призрачно падают листья листвы,
это осени желтой обычные дни,
воздух полон тумана и мерзлоты:
так когда же мы встретимся, я и ты?

Крики птиц перелетных тают вдали,
растворяется грусть в желтом море тоски,
в небе серые тучи, как серые дни:
так когда же мы встретимся, я и ты?

Вот прошли морося грибные дожди,
снега первого стаяли кружевные платки,
капли звонче и звонче поют о приходе весны:
наконец то мы встретимся!

Жизни новой начало, скорее приди!