история в тетрадь

Наталья Кирилина
В другие времена, в другие пересветы,
когда бела земля касается небес,
приходят не спеша ненужные ответы,
как ты живёшь теперь с надеждою и без.

И вымарать в чести, силёнок не хватает,
и каменную дверь не надо припирать.
Грядущий поцелуй с восходом улетает —
обычная на вид история в тетрадь.

Ах, осень, на бегу возьми свои подарки!
Мне снега белизна дороже и милей,
колючий барбарис и клёны-перестарки.
…не манят калачом прекрасных Дульсиней.





Художник Наталья Андрейченко