Я просто лишь хочу Тебе сказать

Эд Уард
Я просто лишь хочу Тебе сказать…
Что нет нигде во всей большой вселенной
Ни девушки, ни женщины подстать
Тебе… И если откровенно…

Я просто лишь хотел Тебе сказать
Что Ты - сокровище, дороже бриллиантов
Хоть их по миру все сейчас собрать:
Ты перевесишь… И тут нету вариантов

Я просто лишь хотел Тебе сказать
Что без Тебя мне этот мир не нужен
Хотя и вечности не хватит, чтоб познать
Тебя… Ты просто дар, что мною не заслужен

Я просто лишь хотел Тебе сказать
Что  океан Твоей любви огромен столь
Что никому во век не исчерпать
Твоей любви… Но как найти пароль?

Я просто лишь хотел Тебе сказать
Что ты мне столько счастья подарила
Что мне его вовеки не отдать
Тебе… Ты жизнь мою как солнце озарила

Я просто лишь хотел Тебе сказать
Что я тебе настолько благодарен
Что за тебя готов я жизнь отдать
Ты чудо света!!! В мудрости оправе…

Я просто лишь хочу тебе сказать…
Что даже если очень долго поискать
Придется всех вокруг забраковать:
Они - не ты!!!

Я лишь хотел сказать ;