слова для песни без слов

Елена Аверьянова Логинова
Я не с тобой
Я зябкими руками
Перебираю мокрый тент с дождем
Я знаю:
больше не услышать пламя
Прошёл мой сон
Покинут старый дом

По прежнему
Благословлю ушедших
Не век ли им со мной перебирать
Мелодии последнюю печаль
Разрозненных листов
И странных партий

Все выбросить из старого угла
И задышать свободней в предвкушенье…
Скажи теперь:
Зачем зачем рука
Запрятывает старые рисунки
И ищет память
рук твоих движенье
Хоть подписалась- вспоминать  нельзя