Ещё несмелый снег

Алексей Шевяков
Ещё несмелый снег и осень золотая
Сегодня повстречались по утру.
Простая красота нас умиротворяет,
Я улыбнусь и подойду к окну.

В нем  серый айсберг небо рассекает -
Твой бутафорский сталинский ампир.
В окошке каждом судьбы проживают,
В окошке каждом чей-то личный мир.

Всё как и прежде - колесо Сансары.
Все как тысячелетия назад.
Играем в жизнь, воспитываем карму…
Причин и следствий бесконечный ряд.

     28.10.2023