Новый день

Елена Галина
С утра сегодня пасмурно и сыро,
Сварливый дождь стучит в закрытое окно,
А мне с тобой уютно и так мило
Готовить завтрак, как заведено.

Пьем кофе, ароматом наслаждаясь,
Под музыку оркестра Мориа.
Мы новый день встречаем не пугаясь
Осеннего тумана и дождя.

Туман уйдет, растаяв под лучами,
И новый день приветливо начнет
Нас удивлять приятными вестями
И в добрый путь с собою позовет.