Пусть каждый помнит

Валентина Гаврюшина
Пусть каждый помнит
Свой род и корни,
А так же помнит,
Кто рядом с ним,
Пусть и досадно,
Но помнить надо,
Кто б ни был он,
Он - гражданин!

Всё будет в норме,
Коль будем помнить,
Что все мы дети
Своей страны,
И как же странно,
Что спорят страны,
Они же дети
Одной Планеты!!!