Отпускаю. Тамаре

Павел Роживец
Парит душа средь звёзд на небе,
Ей выдал тот полёт Господь,
И вот луны блестящий гребень,
Душе пригладил горизонт.

Чтоб тот полёт был без ухабов,
Без звёздных выбоин небес,
Всевышний расстилает радость,
С неё же сотворил навес.

И вот душа всё выше, выше,
Стремится к новым берегам,
Где средь туманов счастья крыша,
Где новой жизни вечный храм.