Отголосила залётными птицами...

Ирина Крисанова
Отголосила залётными птицами
И отшумела надежд листопадами...
Что же глаза так блестят под ресницами?
Плакать нельзя, а, наверное, надо бы...

К лету прошедшему сердцем прикованы...
Осень, оставьте страданья напрасные!
Всеми дождями побудьте целованной,
Всеми ветрами побудьте обласканной.

Листья летят золотые да красные,
Льётся печаль, что не скоро закончится...
Осень, какие мы всё-таки разные,
Только одно на двоих одиночество...