Воздушное

Ольга Никитина-Абрамова
Сегодня к нам вечер целебно
С морозцем спускался с небес,
Луна золотилась в полнеба,
Дарила нам время чудес.

А ветер летал между веток
Берёз, тополей и рябин
И тихо Луне пел сонеты,
Что счастье к нам всем постучит.