Любовь и грусть

Валентин Киреев 2
Печаль моя безжалостно бездонна,
Всё так же бесконечна... ну и пусть...
Я вновь смотрю в твои глаза,"Мадонна",
И те же вижу в них печаль и грусть...

Меняемся мы, люди, год от года,
Меняем и привычки, и бельё,
Но разве каждым сердцем правит мода?
Оно ведь не по правилам живёт!

Пусть скажут мне, – к чему все эти страсти?
Какие там страдания, мечта!–
Но лишь она, любовь, и значит – счастье,
Жизнь без неё бездушна и пуста...
            ****
Моральные устои переменчивы
В циничном мире пошлости и зла
Но праздник вечной жизни – это женщины –
Без них она бы жизнью не была!