Медленный танец осени

Анита Норд
Лето прошло и в дверях снова осень,
Рыжие локоны, ветренный взгляд,
Платье из кружева, вздернутый носик,
Что ж проходи, я тебе очень рад...

Дождь, словно душ, он испортил прическу,
Листья осыпались, пали у ног,
Она засмущалась, стала неброской...
Но все же ступила ко мне на порог....

Мы долго и нежно с ней обнимались,
Камин растопили, готовили стол,
Осень, мои к тебе чувства остались...
Но ты в них не веришь, зовешь на танцпол...

Медленный танец осени..
Чувства на грани... костюм от Армани...
Медленный танец осени...
Глубже дыши, любить разреши...
Медленный танец осени...
Терпкой рябины вкус твоих губ...
Медленный танец осени...
Мы разместим его на Ютуб...

Прости за настойчивость, я снова грешен,
За то, что вкусил запретный твой плод,
Осень, прости, за то, что был нежен...
За то, что любил...по другому не мог...

Ты мой очаг, в сером замке сознания,
Рыжая бестия, огненный бриз,
И я был с тобой и сгорал от желания,
И представлял новый танец на бис...

Медленный танец осени..
Чувства на грани... костюм от Армани...
Медленный танец осени...
Глубже дыши, тебя любить разреши...
Медленный танец осени...
Терпкой рябины вкус твоих губ...
Медленный танец осени...
Мы разместим его на Ютуб...

Ветер утих только под утро,
Угли в камине почти догорели,
Сегодня мы осознали как будто...
Что делали все, что с тобою хотели..

В нас лишь, любовь, обретает начало,
Нет тех проблем, что мешали нам жить,
Я так ждала, так сильно скучала,
Осень пора вдохновлять и любить...

Медленный танец осени..
Чувства на грани... костюм от Армани...
Медленный танец осени...
Глубже дыши,  любить разреши...
Медленный танец осени...
Терпкой рябины вкус твоих губ...
Медленный танец осени...
Мы разместим его на Ютуб...

29.10.2023