Веселушки

Яирам 2
Не остаться старой девой
Очень сложная задача.
Глазки вправо, глазки влево,
Что ни шаг, то неудача.
Есть , конечно, кавалеры,
Но какое окруженье,
Забрала бы их холера,
Сделав даме одолженье.
Тот алкаш, а тот ворюга,
А вон тот бандит известный,
Тунеядцы и пьянчуги,
Для семьи все бесполезны.
Слава Богу, в интернете,
Много сайтов для знакомства,
Фото посмотри, анкету
С кем потом растить потомство.
Главное при первой встрече
С мужиком не церемонься
Чтобы не взвалить на плечи
Себе наглого альфонса.