Мне хорошо с тобой

Надежда Панкова Шаметова
 

Хорошо мне с тобой сегодня.
Не хочу других перемен.
Я свободен и ты свободна,
Нас любовь захватила в плен.

Словно ниточкой нас связала,
И на то было сто  причин.
Так тепло и уютно стало:
О любви с тобой говорим..

На душе тревожно порою,
Когда ты где-то далеко.
Я грущу   тоской голубою:
Без тебя,совсем нелегко.
 
***
 
Мне просто хорошо с тобою.
Когда любовь кипит волною.
Моей фантазии река...
Со мною ты, твоя рука...
 
 ***