Как Гегель попал в Фукуяму, а Хантингтон вытащил

Анарко
Он шёл. куда глаза глядели,
на Фукуяму наступил.
Конец истории ждал Гегель,
сидел там, выбился из сил.
Коня дарёного дождавшись,
на зубы даже не взглянув,
рёк Фукуяма: - Конь уставший,
не выдержит, скотина, двух.
И молвил Гегель: -Вы забыли,
я всё вам это предсказал!?
И революции все были,
с культурами - вообще скандал!
- Но как же  может он забыть вас,
он вас совсем не знает, сэр, -
Тут Хантингтон на крик явился -
торжественный, как пионер!
Ещё истории бодаться
придётся, это не конец.
Война грядёт цивилизаций -
Давайте ж,  выпьем, наконец!

Для ВИПК вне конкурса.
на цитаты из В. Полякова:

***
опять упёрся в холодильник
хоть шёл куда глаза глядят

***
скажите –а в какое место
смотреть дарёному коню?

***
не зарься на мои пельмени
мне сопельменник ни к чему

***
да как же я могу забыть вас
коль даже вспомнить не могу

***
устроим праздник – ты сготовишь
а я торжественно приду