тик-так

Юлия Михеева Карсон
Тик-так. Секунды. Тик-так. Минуты. Тик - так.Года.
Летят...
Убегают...
Уходят...
Бесследно и навсегда.
Я что-то тебе не успела
Важное рассказать.
Тик-так Тик-так. Улетела
Секунда - не удержать!
 Тик-так. Тик-так.
Увлечённо
Капает время в песок. 
Тик-так. Тик-так.
Обречённо
Минута стреляет в висок.
 Тик-так. Позабытые тени
На грешной суровой земле.
Тик-так. Стадо нежных оленей -
Теряется в призрачной мгле.
Но образ твой несказанный
Время не в силах стереть.
Осанна! Святая осанна!
Любовь побеждает смерть.