Нельзя... назад

Елена Шахова 7
 О, Божий Мир!
Дерзнут ли строки вещи тебе хвалу в сей грозный век слагать?
 как водопады, кровь людская хлещет.
 Нельзя...назад.
Необ'ясним закон Судьбы. Пылали,
да и сегодня плавятся пески.
Неужто,низкий мир владеет нами,
и головы,что с клумбы лепестки срывает он.
  Неистовы тираны.
что Авелями устилают гать.
ХРИСТА палач витийствует над нами.
 Так чтОж терять???
Прославить Рубикон пора приспела.
Завидный жребий Праведности дан.
О, сила зла...ты Этого хотела???
 лишиться дна???

  Ну, что-же...зри.
Перун раздольно грянул!!!
Он выбьет дно, сорвёт Домоклов меч.
 У Праведников исцелятся раны.
   И горы - с плеч....

P.S.
     МИР должен бороться за то чтобы ПАЛЕСТИНА обрела независимость от Израиля, который оккупирует ЕЁ с Сектором Газа более полувека.
   А ныне Израиль стирает с лица Земли свободолюбивый Народ древнейшего города ГАЗА.