Туман монолог

Анастасия Смирнова-Сенцова
Я накрою пеньюаром
Город, улицы, дворы.
Белым шелковым муаром
Приодену до поры.

До поры восхода солнца,
До игривого луча,
Город в дымку обернётся
Пеньюар мой волоча.

А проснувшись, кто-то утром,
Видя пышный мой наряд,
Скажет :- " В этом мире хрупком,
Вновь туман , ему я рад !"