Дорогами добра

Александр Зрячкин
Первый снег прошёл
И вновь дожди
Капают
На ласковую землю.
Теплоты безудержной
Не жди -
Холодов я тоже
Не приемлю:
Слишком рано
Мёрзлым вечерам
Рисовать
Застывшие картины.
Посреди
Октябрьской рутины
Мы идём
Дорогами добра...