Вчера была зима

Мария Нигматуллина
Вчера была зима,
Сегодня тает снег.
А завтра я скажу,
Что ты - мой человек.

А завтра ранним утром
Я на рассвет взгляну
И лишь на миг представлю,
Что я в твоём плену.

А завтра с долей счастья
Я ввысь перешагну,
Когда от бед ненастья
В сердцах я всем прощу.

И завтра в жанре рока
Я вновь судьбе скажу:
Здесь в жизнь моя дорога,
И путь я свой пройду!