Веселушки

Яирам 2
Скелет в шкафу стоял, но был ненастоящим.
Учитель биологии припёр его домой,
Он педагогом слыл известным и блестящим,
По возрасту с почётом отправлен на покой.
И вот ему вручили на память сей подарок,
С которым неразлучным он был немало лет.
Но премии не дали, лишь только грамот пару,
А коллектив сложился на скромненький банкет.