Вокруг пусто...

Зинаида Егорова 3
Остановилась!Может- не поздно...
Серость, мряка! Осень кружит грозно,
Мокрой шалью укрыла- промозгло!
Поняла!Вдруг,стало очень жаль мне-

Упорхнувших птицами в небо,лет...
Будто, их вообще не было и нет! 
В Душе моей так зябко и грустно,
Оглянулась вокруг - совсем пусто...

НЕТ друзей-свободно их место,
Так и не стала, чьей-то невестой-
Навсегда,осталась только любовью,
Или доброй Феей, просто- гостьей!

Сердце полнится сладкой болью -
Еще предстоит-встретить ЕГО мне!