Пепел времени

Зинаида Егорова 3
Что  в этом пепле времени?..
Мужество вырастет  деревом,
Радость рассыплется звездами,
Слезлы  покатятся росами,
Что  в этом пепле времени?..
Дети становятся взрослыми,
Дали  покажутся  близкими
Сини  окажутся "босыми",
Что в этом  пепле времени?..
Листья  падают  с дерева,
Кудри  белеют инием,
Внука  назвали-
             прадеда   именем!