Странный миг

Юлия Бормачева
Какой то странный странный миг,
Оказия в мыслях.
Словно дикий чей то крик,
Проносятся мысли.
Слышны другие голоса,они мне были не родные,
Творились чудеса, межпространственные, другие.
Откуда,как? Я стала слышать их,
Мне было не понятно.
Слава Богу,я их не слышу вновь.
Исчезли волны вдруг чужие
И наконец то не вернутся вновь.