Перешла дорогу

Юлия Бормачева
Кому то странно, перешла дорогу,
Хотя дорогу никому не переходила.
Испытывала неимоверную тревогу,
Хотя никогда и никому я вовсе не вредила.
Во мне нет,зла,нет фальши,лицемерия,
Я чиста, я не лицемерю.
Если понимаю,ненужна? Я ухожу, зачем оправдания?
Я не осуждаю за спиною.
Если спросят,я говорю,как есть,
Я не вру порою.
Я добра ко всем, но не нужно переходить черту,
Я могу быть зла.
Но не хочу, я буду к вам добра, вопреки всему!