Извне

Юлия Бормачева
Что то внешнее меня сподвигло летом
И я приехала туда.
Раньше, меня бы там не было,
Но это было лишь тогда.
Меня тянула чья то сила,
Буквально, заставляла меня быть там.
Чей то голос, не помню чей,
Просил меня,не доверять чужим словам.
Чуток позже, я видела то,
Что никогда не видела, параллельный мир.
Он был другой, как пространственное измерение,
Было тяжело к мышлению,но в нем я многое поняла.
Это подвело к мгновению того, чтобы я другой была,
Помогло иное измерение.
Было тяжело,но тогда я поняла одно,
В реальности обстоит все также.
Просто нужна видеть со стороны другие ситуации,
Я переосмыслила все.
Мысли все на месте, настала тишина,
В мыслях больше нет сильных абстракций.